Do You Speak Chioggiotto?

Pranzo di natale al ristorante Il Gabbiano

Scritto da il 23 dicembre 2013 alle 16:12
pranzo natale ristorante il Gabbiano

Se il pensiero di preparare il pranzo di Natale vi fa venire l’ansia ed invece vorreste trovare “la pappa pronta”, il ristorante Il Gabbiano a Sottomarina il 25 dicembre è aperto e propone due menù speciali, uno di carne ed uno per gli appassionati del pesce.

Menu di carne € 40,00

Girellino stagionato con crudite di carciofini e pecorino romano; Bis di primi: Gnocchi di radicchio e Tagliolini verdi con speck, pesto di rucola e formaggio erborinato; Sorbetto; Tournedos di filetto alla Wellington; Macedonia di verdura; Dessert: Pandoro natalizio o panettone con crema inglese con Grand Marnier. Bevande comprese.

Menu di pesce € 50,00

Insalatona tiepida di gamberi rossi e spaghetti di verdure; Piovra scaloppata al rosmarino; Bis di primi: Fagottini con cappesante e radicchio e riso carnaroli mantecato con code di scampo, franciacorta e filetti di zucchine; Sorbetto; Millefoglie di branzino e patate al timo; CENTROTAVOLA Tempura di mazzancolle alla Guinness; Dessert: Pandoro natalizio o panettone con crema inglese con Grand Marnier Bevande comprese.

Info: Ristorante Il Gabbiano,  Viale Trieste, Sottomarina. 041/5541174

Autore: ChioggiaTV

ChioggiaTV nasce nell’estate del 2009 come webtv che racconta tutto ciò che di bello accade in città. L’esperienza nel campo della comunicazione di Gianni Nardo, speaker storico e direttore artistico di Radio Bcs, e le competenze tecniche nella realizzazione di immagini e video di Daniele Monaro e Giovanni Rubin (ex Fotografica) si fondono e danno vita ad un prodotto locale nuovo, moderno[...]

Leggi il resto su .

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *