Do You Speak Chioggiotto?

Biscotti veloci alla nutella

Scritto da il 24 ottobre 2013 alle 11:10
8

A chi non piace la Nutella?! A casa ne andiamo ghiotti e visto che i miei figli un pomeriggio mi richiedevano insistentemente qualcosa di dolce per fare la merendina, ho deciso di preparare questi biscottini morbidosi che ho trovato dopo una ricerca nel web. Il risultato è stato ottimo,  pochi ingredienti, poco sforzo e cottura veloce: risultato? Uno tira l’altro!

Ingredienti per 20 biscottini

  • 180 gr. di Nutella
  • 160 gr. di farina 00
  • 1 uovo
  • zucchero a velo

realcooking logo

Come fare

In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti riportati nell’elenco senza rispettare un ordine preciso di inserimento.

Amalgamiamo bene il tutto utilizzando le mani; formiamo delle palline e le schiacciamo leggermente. Mettiamo poi i biscotti su una teglia foderata di carta forno e inforniamo per 10 min. a 170°. L’interno deve risultare bello morbido.

Una volta sfornati e raffreddati cospargiamo di zucchero a velo!

Altre ricette su www.realcooking.it!

Autore: Realcooking

Melania e Violetta sono due amiche chioggiotte unite dalla passione per la cucina. Dopo un po’ di tempo a raccontarsi e scriversi, hanno deciso di raccogliere le proprie esperienze ai fornelli e le vecchie ricette sparse in foglietti volanti in un ricettario virtuale.

Nasce cosi www.realcooking.it<[...]

Leggi il resto su .