- Vela a Chioggia: weekend di regate con il Campionato Adriatico SnipeScritto 4 anni fa
- FalarseScritto 5 anni fa
- CriareScritto 5 anni fa
- CrestósoScritto 5 anni fa
- CalomareScritto 5 anni fa
- InsemenioScritto 5 anni fa
- PigrafeScritto 7 anni fa
- TagiareScritto 8 anni fa
- DescolarseScritto 8 anni fa
- PiovaScritto 8 anni fa
Biscotti veloci alla nutella

A chi non piace la Nutella?! A casa ne andiamo ghiotti e visto che i miei figli un pomeriggio mi richiedevano insistentemente qualcosa di dolce per fare la merendina, ho deciso di preparare questi biscottini morbidosi che ho trovato dopo una ricerca nel web. Il risultato è stato ottimo, pochi ingredienti, poco sforzo e cottura veloce: risultato? Uno tira l’altro!
Ingredienti per 20 biscottini
- 180 gr. di Nutella
- 160 gr. di farina 00
- 1 uovo
- zucchero a velo
Come fare
In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti riportati nell’elenco senza rispettare un ordine preciso di inserimento.
Amalgamiamo bene il tutto utilizzando le mani; formiamo delle palline e le schiacciamo leggermente. Mettiamo poi i biscotti su una teglia foderata di carta forno e inforniamo per 10 min. a 170°. L’interno deve risultare bello morbido.
Una volta sfornati e raffreddati cospargiamo di zucchero a velo!
Altre ricette su www.realcooking.it!