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Teglia meditterranea

Appena vista questa ricetta, me ne sono innamorata ed ho deciso di provarla, il risultato è stato un antipasto gustoso, semplice e light !
Ingredienti
- 800 gr. di pomodori ramati;
- sale grosso q.b.;
- 1 mazzetto di basilico;
- 400 gr. di feta;
- 400 gr. di friggitelli o peperoni verdi;
- 100 gr. di olive Kalamata;
- olio;
- sale;
- pepe.
Preparazione
Anzitutto tagliamo a fette spesse i pomodori, adagiamoli in uno scolapasta, saliamoli con del sale grosso e lasciamoli 1 ora a perdere l’acqua di vegetazione.
Subito dopo tagliamo a dadini la feta.
A questo punto priviamo i peperoni del picciolo, laviamoli e asciughiamoli bene.
Tagliamo i peperoni a pezzetti, eliminiamo i semi e lasciamoli appassire per qualche minuto su una teglia con un po’ di olio.
Sul fondo di una pirofila alterniamo strati di pomodori, i peperoni, la feta, le olive (avendo provveduto precedentemente a denocciolarle) e il basilico.
Aggiustiamo di sale, pepe e olio.
Inforniamo a 180° per circa 20 minuti e buon appetito!