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Riso al pesto
Scritto da Elisa Casson il 22 agosto 2013 alle 18:08

Ho provato una nuova ricetta come alternativa alla classica insalata di riso: il riso al pesto!
È risultato un riso molto gustoso e saporito, ideale per un pranzo veloce o da portare al mare.
Ingredienti
– per 4 persone
- 250 gr. di riso;
- 2 scatole di tonno sott’olio;
- 200 gr. di ciliegine di mozzarella o mozzarella a pezzetti;
- 100 gr. olive nere denocciolate;
- 80 gr. pesto;
- 1 ciuffo di basilico;
- sale;
- olio.
Preparazione
Cuciniamo il riso in abbondante acqua bollente salata. Quando sarà pronto raffreddiamolo sotto un getto d’acqua fredda e scoliamolo bene. Condiamo il riso con un filo di olio, aggiungiamo il pesto e mescoliamo bene.
A questo punto aggiungiamo tutti gli altri ingredienti.
Profumiamo con una foglia di basilico.
Buon appetito!
melania
23 agosto 2013 at 00:27
Bella ricetta! Da provare!