Do You Speak Chioggiotto?

Carote al Latte

Scritto da il 21 agosto 2013 alle 18:08
Carote al latte

Oggi un contorno veramente easy! Facciamo le carote cotte nel latte. Un modo diverso per consumare la verdura, evitando le classiche carote bollite o a julienne.

Ingredienti per 4

  • 800 gr. di carote
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

realcooking logo

Come fare

Puliamo bene le carote, facendo attenzione ad eliminare il terriccio. Eliminiamo le 2 estremità e le tagliamo a pezzettoni.
Le mettiamo in pentola a pressione e aggiungiamo il bicchiere di latte, l’aglio, il prezzemolo, l’olio e il sape e pepe.
Chiudiamo e contiamo 3/4 min. dal fischio della pentola; meglio tenere il fuoco basso per evitare che il latte schizzi, comunque meglio avere la pentola sott’occhio!

Al termine del tempo apriamo il coperchio della pentola e se c’è troppo liquido ancora lo lasciamo asciugare con la pentola aperta e la fiamma viva.
Altre ricette su www.realcooking.it!

Autore: Realcooking

Melania e Violetta sono due amiche chioggiotte unite dalla passione per la cucina. Dopo un po’ di tempo a raccontarsi e scriversi, hanno deciso di raccogliere le proprie esperienze ai fornelli e le vecchie ricette sparse in foglietti volanti in un ricettario virtuale.

Nasce cosi www.realcooking.it<[...]

Leggi il resto su .