- Vela a Chioggia: weekend di regate con il Campionato Adriatico SnipeScritto 3 anni fa
- FalarseScritto 5 anni fa
- CriareScritto 5 anni fa
- CrestósoScritto 5 anni fa
- CalomareScritto 5 anni fa
- InsemenioScritto 5 anni fa
- PigrafeScritto 7 anni fa
- TagiareScritto 7 anni fa
- DescolarseScritto 8 anni fa
- PiovaScritto 8 anni fa
I cookies americani

Oggi vi propongo una ricetta “a little bit calorica” ma ideale per una merenda super gustosa!
I cookies sono dei biscotti buonissimi di origine americana, molto semplici da preparare e golosissimi!
Ecco la ricetta per circa una quindicina di biscotti,
Ingredienti
- 200 gr. di farina;
- 1 bustina di lievito;
- 100 gr. di burro fuso;
- 2 cucchiai di miele;
- 1 cucchiaio di zucchero (in teoria andrebbe quello di canna, io non lo avevo e quindi ho usato quello bianco classico);
- 100 gr. di gocce di cioccolato;
- 80 gr. di arachidi salati;
- 10-15 caramelle al mou morbide (tagliate a pezzettini).
Procedimento
In una grande ciotola uniamo tutti gli ingredienti, attenzione però la farina e il lievito per ultimi. Mescoliamo molto bene, se necessario aiutandoci direttamente con le mani. Formiamo delle palline grandi quanto una noce, infariniamole e appiattiamole schiacciandole con i palmi delle mani per dargli la classica forma del biscotto. Inforniamo a 170° gradi per 10 minuti. Mi raccomando: fate attenzione, non teneteli più del tempo necessario anche se non vi sembrano pronti!