- Vela a Chioggia: weekend di regate con il Campionato Adriatico SnipeScritto 4 anni fa
- FalarseScritto 5 anni fa
- CriareScritto 5 anni fa
- CrestósoScritto 5 anni fa
- CalomareScritto 5 anni fa
- InsemenioScritto 5 anni fa
- PigrafeScritto 7 anni fa
- TagiareScritto 7 anni fa
- DescolarseScritto 8 anni fa
- PiovaScritto 8 anni fa
Un angolo di Chioggia a Mirano, dal 26 aprile Fiordipesce

Un pò di Chioggia a Mirano con la sagra “Fior di pesce”. Musica, spettacoli, ma soprattutto gastronomia chioggiotta tutta a base di pesce. La manifestazione si svolgerà nell’area degli impianti sportivi dal 26 aprile al 5 maggio ed è organizzata dall’associazione di Chioggia Teatro & Musica.
Un appuntamento imperdibile per chi ama la buona cucina e il pesce in particolare. Il menù è ricco: si può cominciare con un antipasto a base di sarde e gamberi in saore, insalate di mare e peoci in “cassopipa”. Per primo lo chef propone spaghetti allo scoglio, pasticcio di pesce e fasolari, gnocchetti alla marinara. Secondo con frittura mista dell’Adriatico, seppie e grigliate miste. Tutto preparato al momento. Accanto alla buona tavola non mancheranno gli intrattenimenti con le migliori orchestre da ballo, ma non mancheranno anche spettacoli per famiglie e bambini. Fior di pesce propone poi una chicca tutta ecologica. La manifestazione infatti sarà completamente ecosostenibile: sui tavoli solo piatti in ceramica e stoviglie biodegradabili al 100%. Per rispettare l’ambiente e, ovviamente, soprattutto il mare.