Do You Speak Chioggiotto?
- Vela a Chioggia: weekend di regate con il Campionato Adriatico SnipeScritto 3 anni fa
- FalarseScritto 5 anni fa
- CriareScritto 5 anni fa
- CrestósoScritto 5 anni fa
- CalomareScritto 5 anni fa
- InsemenioScritto 5 anni fa
- PigrafeScritto 7 anni fa
- TagiareScritto 7 anni fa
- DescolarseScritto 8 anni fa
- PiovaScritto 8 anni fa
Il ristorante Facecook presenta la “Padela Ciosota”
Scritto da ChioggiaTV il 8 febbraio 2013 alle 19:02

Simone di Maggio del ristorante Facecook di Sottomarina presenta un nuovo piatto pensato per i turisti, ma che di sicuro sarà amatissimo anche per i chioggiotti: “la padela ciosota”.
Un piatto unico con riso, radicchio, i molluschi chioggiotti ed i crostacei.
Un piatto che festeggia quindi il nostro territorio.
“Non c’è uomo che non possa bere o mangiare, ma sono in pochi in grado di capire che cosa abbia sapore”
– Confucio