Do You Speak Chioggiotto?

Il ristorante Facecook presenta la “Padela Ciosota”

Scritto da il 8 febbraio 2013 alle 19:02
padela ciosota

Simone di Maggio del ristorante Facecook di Sottomarina presenta un nuovo piatto pensato per i turisti, ma che di sicuro sarà amatissimo anche per i chioggiotti: “la padela ciosota”.

Un piatto unico con riso, radicchio, i molluschi chioggiotti ed i crostacei.

Un piatto che festeggia quindi il nostro territorio.

“Non c’è uomo che non possa bere o mangiare, ma sono in pochi in grado di capire che cosa abbia sapore”
– Confucio

Guarda il video-servizio

Autore: ChioggiaTV

ChioggiaTV nasce nell’estate del 2009 come webtv che racconta tutto ciò che di bello accade in città. L’esperienza nel campo della comunicazione di Gianni Nardo, speaker storico e direttore artistico di Radio Bcs, e le competenze tecniche nella realizzazione di immagini e video di Daniele Monaro e Giovanni Rubin (ex Fotografica) si fondono e danno vita ad un prodotto locale nuovo, moderno[...]

Leggi il resto su .

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *