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Lasagne zucca e funghi

Scritto da il 30 gennaio 2013 alle 12:01
lasagne

Oggi cucino io! Una ricetta semplice ma gustosissima, con ingredienti di stagione, zucca e funghi! Ottimo e tradizionale come primo ma potete anche utilizzarlo come finger food per aperitivi, basterà fare piccoli cubetti!

Ingredienti

  • 1 confezione di lasagne fresche
  • 400 gr zucca pulita
  • 300 gr di funghi puliti
  • 500 ml besciamella

Procedimento

Pulite e tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in forno. Quando la zucca si sarà ammorbidita, toglietela dal forno e schiacciatela con una forchetta fino a creare una purea. A questo punto versate la besciamella. Mescolate tutto fino a creare una crema. In un’altra padella cucinate i funghi, dopo averli puliti e tagliati, con olio, cipolla e prezzemolo fresco. A questo punto potete preparare la lasagna alternando fogli di pasta, composto di zucca, un cucchiaio di funghi. Spolverate l’ultimo strato con abbondante parmigian Infornate per 20 minuti a 180°

Buon appetito a tutti!

Note
Foto in evidenza chezuppa.it

Autore: ChioggiaTV

ChioggiaTV nasce nell’estate del 2009 come webtv che racconta tutto ciò che di bello accade in città. L’esperienza nel campo della comunicazione di Gianni Nardo, speaker storico e direttore artistico di Radio Bcs, e le competenze tecniche nella realizzazione di immagini e video di Daniele Monaro e Giovanni Rubin (ex Fotografica) si fondono e danno vita ad un prodotto locale nuovo, moderno[...]

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