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Cornetti di Nutella

Vi presento una ricetta super facile, molto veloce e soprattutto golosissima.
I cornetti di pastasfoglia e nutella sono buonissimi mangiati tiepidi, ma anche freddi il giorno dopo o leggermente riscaldati!
Ingredienti
- Pasta sfoglia pronta
- Nutella
- Zucchero a velo
Procedimento
Accendete il forno a 180°. Srotolate il disco di pasta sfoglia; adagiatelo su di una teglia senza togliere la carta che lo avvolge; stendete un velo di nutella sulla superficie del disco.
Ora potete decidere se fare un unico filone o tanti piccoli cornetti:
- Per realizzare un unico filone bisogna arrotolare il disco su se stesso e chiudere le estremità , eventualmente create dei tagli trasversali con una leggera pressione del coltello per renderlo visivamente più interessante.
- Tagliate il disco prima a metà , poi in quarti fino a realizzare a piacere, 8 oppure 16 spicchi e arrotolateli singolarmente creando tanti cornetti.
Infornate per circa 15 min. Riponeteli su di un bel vassoio e cospargete di zucchero a velo!
Il cioccolato, piacere dei sensi e della mente. Dolce rifugio in una giornata di pioggia.
– Stephen Littleword